Carte
ANTIPASTI
- Le classique carpaccio de boeuf14,50vinaigre balsamique, copeaux de Parmesan et huile d’olive parfumée
- La cassolette d’artichauts gratinée au jambon de Parme13
- La poêlée de scampis,15tomates fraîches, fines herbes et parfum d’ail, légèrement épicée
PASTA
- Roulade de pâtes aux courgettes,14,50 / 16jambon et mozzarella gratinée à l’origan
- Les raviolis farcis15 / 16,50à la viande sauce Gorgonzola et copeaux de noix
- Pâtes courtes ou longues14 / 16selon l’inspiration du marché
SECONDI PIATTI
- Osso bucco de veau24cuisiné aux légumes, safran et badiane
- La pièce de boeuf25à la crème de jambon de Parme, au Gorgonzola et amandes grillées, pizzaïola parfumée à l’ail
- Poisson selon la pêche du jourselon arrivageet à l’inspiration du marché