Carte

ANTIPASTI

  • Le classique carpaccio de boeuf
    14
    vinaigre balsamique, copeaux de Parmesan et huile d’olive parfumée
  • La cassolette d’artichauts gratinée au jambon de Parme
    12.50
  • Le feuilleté de mozzarella et tomates fraîches
    12
    gratinées à l’huile d’olive et herbes du jardin
  • La petite salade tiède aux champignons,
    13
    persil, ail frais, copeaux de parmesan et tomates séchées
  • La cassolette de scampis,
    14.50
    tomates fraîches, fines herbes et parfum d’ail, légèrement épicée

PRIMI PIATTI

  • Roulade de pâtes aux courgettes,
    14 / 16
    jambon et mozzarella gratinée à l’origan
  • Le raviolis verts à la farce de saumon frais, crème basilic
    14 / 16
  • Spaghetti al ragù
    12 / 14.50
  • Ragoût de tagliatelles au safran,
    15 / 16.50
    noix de Saint-Jacques et poireaux
  • Les raviolis farcis à la viande sauce Gorgonzola
    14 / 16
    et copeaux de noix
  • Les rigatonnis aux frits de mer
    14 / 16.50

SECONDI PIATTI

  • Osso bucco de veau
    22
    cuisiné aux légumes, safran et badiane
  • Médaillons de veau au citron,
    20
    vin blanc et sauge
  • Médaillons de veau à la crème gorgonzola
    21
    et amandes grillées

La pièce de boeuf

  • A la crème de jambon de Parme
    21.50
    cuisiné aux légumes, safran et badiane

  • Au gorgonzola et amandes grillées
    21.50
  • Pizzaïola, parfum d’ail, légèrement épicé
    21.50

IL PESCE

  • La tranche de saumon aux ficelles de poireaux
    21
    et baies de poivre rose
  • Le duo de solette au citron et vin blanc
    21.50
  • Dos de cabillaud aux tomates fraîches,
    22
    parfumé aux herbes du jardin
  • Les solettes aux coquillages
    23.50
    et fumet de poisson légèrment crèmé

Menu Adrienne 33€

Cannellonis maison ,ricotta ,épinard ,huile de truffes,coulis de tomates parfumé à l’origan
Ou linguine ai vongole,ail,persil,tomates cerises et vin blanc

____________
Souris d’agneau mijotée aux légumes d’hiver,tagliatelle maison
Ou filet de Rascasse cuit sur peau,coulis d’huile d’olive aux herbes,petite ratatouille del’Amaretto
légumes du sud, écrasé de pomme de terre à la roquette

______________
Tourelle de pain perdu brioché et pommes caramélisées à l’Amaretto
Ou l’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs

Menu sympa 23€

Grosses tête de champignons farcis au beurre d’ail ,hachis et mozzarella gratiné
Ou Crostini aux légumes parfumé à l’huile d’olive,ail et basilic,petite salade de roquette

_____________
Spaghettis aux scampis ,pesto de roquette et tomates cerises
Ou Canellonis farcis à la viande ,crème de gorgonzola et noix
Ou Mafaldine a l’Amatriciana

______________________________
La douceur du jour ou le café

menu St Valentin: le 14/02 menu uniquement, carte et autre menus non disponible.

À partir du 15 ce sera le menu et la carte jusqu’au dimanche 16/02.

Les bulles des Amoureux et la petite assiette apéritive
_____________________________
Risotto aux crevettes grises et scampis
Fondu de poireaux et jus de crustacés
Ou Tartare de Bœuf ,tomates confites,parmesan et pesto a l’italienne
________________________
Suprême de pintadeau,sauce au miel et au thym
Brochette de gnocchi
Ou Filet de dos de Saumon,jeunes pousses d’épinard,crème légère au vin blanc
Tagliatelles maison
________________________
La douceur
40€

© Copyright – La Casa Borghèse
Chez Adrienne
TVA: BE 0439 559 359
Design by Restofactory

La Casa Borghèse
Chez Adrienne

Rue de Visée 166
4020 Liège

TÉLÉPHONE
04 362 95 99