Carte

ANTIPASTI

  • Le classique carpaccio de boeuf
    14
    vinaigre balsamique, copeaux de Parmesan et huile d’olive parfumée
  • La cassolette d’artichauts gratinée au jambon de Parme
    12.50
  • Le feuilleté de mozzarella et tomates fraîches
    12
    gratinées à l’huile d’olive et herbes du jardin
  • La petite salade tiède aux champignons,
    13
    persil, ail frais, copeaux de parmesan et tomates séchées
  • La cassolette de scampis,
    14.50
    tomates fraîches, fines herbes et parfum d’ail, légèrement épicée

PRIMI PIATTI

  • Roulade de pâtes aux courgettes,
    14 / 16
    jambon et mozzarella gratinée à l’origan
  • Le raviolis verts à la farce de saumon frais, crème basilic
    14 / 16
  • Spaghetti al ragù
    12 / 14.50
  • Ragoût de tagliatelles au safran,
    15 / 16.50
    noix de Saint-Jacques et poireaux
  • Les raviolis farcis à la viande sauce Gorgonzola
    14 / 16
    et copeaux de noix
  • Les rigatonnis aux frits de mer
    14 / 16.50

SECONDI PIATTI

  • Osso bucco de veau
    22
    cuisiné aux légumes, safran et badiane
  • Médaillons de veau au citron,
    20
    vin blanc et sauge
  • Médaillons de veau à la crème gorgonzola
    21
    et amandes grillées

La pièce de boeuf

  • A la crème de jambon de Parme
    21.50
    cuisiné aux légumes, safran et badiane

  • Au gorgonzola et amandes grillées
    21.50
  • Pizzaïola, parfum d’ail, légèrement épicé
    21.50

IL PESCE

  • La tranche de saumon aux ficelles de poireaux
    21
    et baies de poivre rose
  • Le duo de solette au citron et vin blanc
    21.50
  • Dos de cabillaud aux tomates fraîches,
    22
    parfumé aux herbes du jardin
  • Les solettes aux coquillages
    23.50
    et fumet de poisson légèrment crèmé

                                           Menu à 30

          Tortelloni gigante, fromage de chèvre et miel

              crème de Parmesan et huile de truffes

                                                 Ou

                 Rizotto au Canard confit et pleurottes

                                              ———-

                            Couronne de Marcassin

              garniture du moment sauce aux airelles

                                                  Ou

                              Aiguillette de canard

     Sauce au Marsala et chanterelles, fritot de Polenta

                                              ———-

    Tiramisu a la liqueur d’Averna et crème de marron

                                                 Ou

               L’assiette de fromages d’ici ou d’ailleurs        

                           

                        Menu Sympa 21€

                Crostini selon l’humeur du chef

                                               Ou

 Feuilleté de tomates fraiche et pancetta et aux herbes

                                          ———–

         Penne au safran, Veau, courgettes et sauge

                                                  Ou

Tagliatelle au Poulet, aubergines , champignons et romarin

                                                   Ou

      Mafaldine au Pesto de roquette et tomates séchée

                                            ———–

                                           Le Dessert

                                                  Ou

                                              Le Café

                                                                 

               Le Menu est servi a l’ensemble de la table

© Copyright – La Casa Borghèse
Chez Adrienne
TVA: BE 0439 559 359
Design by Restofactory

La Casa Borghèse
Chez Adrienne

Rue de Visée 166
4020 Liège

TÉLÉPHONE
04 362 95 99