Carte
ANTIPASTI
- Le classique carpaccio de boeuf14vinaigre balsamique, copeaux de Parmesan et huile d’olive parfumée
- La cassolette d’artichauts gratinée au jambon de Parme12.50
- Le feuilleté de mozzarella et tomates fraîches12gratinées à l’huile d’olive et herbes du jardin
- La petite salade tiède aux champignons,13persil, ail frais, copeaux de parmesan et tomates séchées
- La cassolette de scampis,14.50tomates fraîches, fines herbes et parfum d’ail, légèrement épicée
PRIMI PIATTI
- Roulade de pâtes aux courgettes,14 / 16jambon et mozzarella gratinée à l’origan
- Le raviolis verts à la farce de saumon frais, crème basilic14 / 16
- Spaghetti al ragù12 / 14.50
- Ragoût de tagliatelles au safran,15 / 16.50noix de Saint-Jacques et poireaux
- Les raviolis farcis à la viande sauce Gorgonzola14 / 16et copeaux de noix
- Les rigatonnis aux frits de mer14 / 16.50
SECONDI PIATTI
- Osso bucco de veau22cuisiné aux légumes, safran et badiane
- Médaillons de veau au citron,20vin blanc et sauge
- Médaillons de veau à la crème gorgonzola21et amandes grillées
La pièce de boeuf
- A la crème de jambon de Parme21.50cuisiné aux légumes, safran et badiane
- Au gorgonzola et amandes grillées21.50
- Pizzaïola, parfum d’ail, légèrement épicé21.50
IL PESCE
- La tranche de saumon aux ficelles de poireaux21et baies de poivre rose
- Le duo de solette au citron et vin blanc21.50
- Dos de cabillaud aux tomates fraîches,22parfumé aux herbes du jardin
- Les solettes aux coquillages23.50et fumet de poisson légèrment crèmé